ООО «Топинамбур»
Употребление
Питательная ценность
топинамбура
В пищевой
промышленности
Каталог
и цены
Контакты
Форум
Разжижает кровь
Богат минералами
Снижает уровень сахара
Улучшает обмен веществ
Улучшает работу кишечника
Выводит холестерин из крови
Выводит токсины и радионуклиды
Купить порошок топинамбура «Улучшенный» с Селигера в удобных 50г пакетиках можно у наших дилеров. в Москве и других городах. Цену, а также возможность доставки уточняйте по телефонам

Добро пожаловать на форум о топинамбуре

Таблетка от всех болезней

Как лично вам помогает топинамбур? Какие положительные изменения вы ощущаете?

Таблетка от всех болезней

Сообщение LantiMess » 18 фев 2013, 21:35

О полезных свойствах топинамбура мне рассказывала бабушка, но испытать на себе этот чудо-овощ я не решалась. Не решалась до тех пор, пока у меня не начались проблемы с пищеварительной системой. Здоровье – штука не постоянная, после родов повысилась кислотность. Кроме того, я столкнулась с жуткой проблемой - запоры. Гастроэнтеролог прописал 4 препарат, а результата не видела.

Волею случая нашла в интернете сайт производителя топинамбура, где говорилось о том, что это чуть ли не «таблетка от всех болезней». Для пробы, заказала упаковку молотого топинамбура. Начала его принимать по 1/3 чайной ложки в день и уже через 4 дня забыла о изжоге. С запорами дело налаживалось чуть больше двух недель, но наладилось же. Питание не меняла, значит – топинамбур помог.

После очередного визита к гастроэнтерологу и сдачи анализов выяснилось, что у меня, плюс ко всему, нормализовался уровень гемоглобина в крови. Польза от этого овоща есть однозначно, но вырабатывает он иммунитет или нет, покажет время. Пока регулярно продолжаю принимать порошок.
LantiMess
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:32

Почему именно ТОПИНАМБУР

Сообщение Логист » 21 мар 2013, 18:19

Здравствуйте. К сожалению наша медицина не всегда правильно ставит диагноз больным с заболеваниями ЖКТ, когда говорят, что "у вас повышенная кислотность". Кислотность (PH) желудка здорового младенца PH = 1.2-1.3, что является сильно кислотной средой, у взрослого (20-30лет) PH желудка уже 5, а у 55-60 летнего PH желудка от 7-9, что говорит о том, что организм сильно ощелочиваеться с возрастом и для нормальной работы ЖКТ необходимо подкислить организм. Чтобы было понятно всем, кислотность в желудке младенца в 1000 (тысячу) раз кислее, чем PH в желудке 60 летнего человека. Чтобы младенец выжил среди болезней и микробов, ему в этом помогает кислый желудочный сок и материнский молоко богатыми аминокислотами.
Во взрослом человеке благодаря неправильному питанию, алкоголю и курению кровь начинает щелочиться и густеть, за счет мертвых и нерастворенных в плазме клеток. Человек умирает не от сердечных и других болезней, а именно от загустения крови.
Отличить на вкус кислоту от щелоча не возможно, т.к. у человека нет соответствующих рецепторов. Для нас кислым является и лимонный сок(щелоч) и лимонная кислота(кислота).
Болезни-это следствие в первую очередь неправильного питания. Язвы, болезни печени, ЖКТ, диабет и т.д. - это следствие разрушения нормальной работы ЖКТ. Чтобы лечить диабет, сперва нужно нормализовать работу ЖКТ. Теперь немного о пользе топинамбура. Имея в своем составе аминокислоты, в том числе и инулин, топинамбур становится уже "переработанной пищей" как для человека, так и для животных. Чем мы больше кушаем пищу богатыми аминокислотами, тем наш организм меньше тратит энергию на усвоения этой пищи и работает в нормальном режиме.
Еще одна преимущества у топинамбура - это большое содержание кремния (Si) как в клубнях, так и в зеленой массе. Научно доказано, что более 70 минералов, в том числе (Ca), Fe, Mg, Zn, Cl и т.д. не будут усваиваться в организмах без кремния (Si). При недостатке кремния кальций (Ca) начинает откладываться во внутривенных стенках сосудов в виде кристалликов, за что цепляется холестерин, мертвые клетки и соли тяжелых металлов и т.д. находящегося в крови. У человека развивается тромбы, хондрозы и т.д. Для растворения этих минералов в организме, и для выведения их в виде шлаков, человеку нужно искусственно вводить кремний в организм с помощью пищи или воды. По этому традиционная медицина рекомендует ежедневно потреблять кремниевую воду или кремниесодержащие продукты, наиболее доступным и дешевым из которых является топинамбур.
Особо полезен квашенный топинамбур, в том числе и больным диабетом. Официальная медицина не в состоянии лечить диабет, кроме как ограничив больных в еде и назначив дорогие лекарства. Диабет - это болезнь ЖКТ, точнее поджелудочной железы. Прежде всего нужно нормализовать работу ЖКТ с помощью подкисления организма. Способы и методы этих лечения (как ЖКТ так и других органов) можете узнать прочитав книгу Академика Болотова Бориса Васильевича "Здоровье человека в нездоровом мире".
Минеральный состав в топинамбуре удивляет. Здесь присутствуют практический все жизненно важные элементы как для человека, так и для животных. Употребив 200-500 г. топинамбура в сутки организм получает практический все нужные минералы, аминокислоты и витамины. Топинамбур сегодня прочно вошел в дневной рацион нашей семьи и занял свое достойное место рядом с хлебом и солью.
Логист
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 15:40


Вернуться в Ваши отзывы о пользе топинамбура

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Способ употребления: 1 чайную ложку/день порошка залить половиной стакана холодной воды, размешать и выпить за 30-60 минут до еды. Для еды используется порошок «Улучшенный» («Традиционный» — для пищевой промышленности)

О ТОПИНАМБУРЕ ПРИЁМ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
2000—2017 © ООО «Топинамбур», Москва
Все права защищены.
Тел.: +7 (499) 709-84-64
+7 (495) 765-06-08