ООО «Топинамбур»
Употребление
Питательная ценность
топинамбура
В пищевой
промышленности
Каталог
и цены
Контакты
Форум
Разжижает кровь
Богат минералами
Снижает уровень сахара
Улучшает обмен веществ
Улучшает работу кишечника
Выводит холестерин из крови
Выводит токсины и радионуклиды
Купить порошок топинамбура «Улучшенный» с Селигера в удобных 50г пакетиках можно у наших дилеров. в Москве и других городах. Цену, а также возможность доставки уточняйте по телефонам

Добро пожаловать на форум о топинамбуре

Моё восстановление

Как лично вам помогает топинамбур? Какие положительные изменения вы ощущаете?

Моё восстановление

Сообщение Евгения_М » 17 фев 2013, 19:12

После перенесенного тяжелого заболевания доктор для быстрого восстановления желудочно-кишечного тракта и иммунитета, после лечения антибиотиками, советовал включить в рацион питания топинамбур. Всё это происходило зимой, и свежих корнеплодов найти не удалось. Приобрела на сайте порошок «Улучшенный». Поначалу пробовала добавлять его в жидкие блюда, но из-за специфического привкуса, который появлялся у диетических супов, вскоре отказалась и стала делать популярные сейчас смузи с добавлением порошка. Быстро ощутила пользу. Почти через две недели приема ощущения тяжести в желудке пропали. Исчезла и постоянная отрыжка, которая мучила после каждой еды. Еще спустя время начали уходить застои в кишечнике. Теперь пробую вернуть себя к нормальной еде, то есть к продуктам, приготовленным не только в вареном виде и на пару. Здоровье быстро улучшается. Хочу здесь купить свежие корнеплоды и добавить к употребляемому порошку в виде салатов или других блюд. Буду вам ещё больше благодарна за дополнительные рецепты из свежего топинамбура.

С уважением, Евгения, Подмосковье.
Евгения_М
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 19:07

Вернуться в Ваши отзывы о пользе топинамбура

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Способ употребления: 1 чайную ложку/день порошка залить половиной стакана холодной воды, размешать и выпить за 30-60 минут до еды. Для еды используется порошок «Улучшенный» («Традиционный» — для пищевой промышленности)

О ТОПИНАМБУРЕ ПРИЁМ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
2000—2018 © ООО «Топинамбур», Москва
Все права защищены.
Тел.: +7 (499) 709-84-64
+7 (495) 765-06-08