ООО «Топинамбур»
Употребление
Питательная ценность
топинамбура
В пищевой
промышленности
Каталог
и цены
Контакты
Форум
Разжижает кровь
Богат минералами
Снижает уровень сахара
Улучшает обмен веществ
Улучшает работу кишечника
Выводит холестерин из крови
Выводит токсины и радионуклиды
Купить порошок топинамбура «Улучшенный» с Селигера в удобных 50г пакетиках можно у наших дилеров. в Москве и других городах. Цену, а также возможность доставки уточняйте по телефонам

Добро пожаловать на форум о топинамбуре

Топинамбур

Как лично вам помогает топинамбур? Какие положительные изменения вы ощущаете?

Топинамбур

Сообщение Аня » 20 фев 2013, 19:09

Меня всегда удивляло то, что в свои 55 лет, моей маме никто не давал больше 40. Никогда я не замечала у неё дорогой косметики и считала, что её отличный внешний вид связан со свежим воздухом и большой удалённостью от суматохи столицы.

Полгода назад, когда последний раз её навещала, заметила, что два раза в неделю она делает маски для лица. Я никогда особо не верила в действие средств, сделанных из того, что лежит дома под рукой. Почему-то всегда кажется, что косметика, за которую не платишь по несколько тысяч, не принесёт никакого результата.

Наверно, если бы мама не уговорила меня попробовать, я так и придерживалась бы своих убеждений. Она просто натерла корень какого-то растения на терке, добавив пару капель оливкового масла, велела нанести на лицо и подержать минут 15.
Интереса ради, я сделала, как она рекомендовала. Запасаясь фразочками из разряда «Я же говорила, что не поможет», я смыла маску с лица.

У меня не было слов… Мимические морщинки исчезли, и даже глубокие стали менее заметны. Кожа гладкая, упругая, даже синяки под глазами пропали.
Теперь вот странное чувство… Вроде и благодарна маме за отличный рецепт, но и обижаюсь: как она могла так долго со мной им не делиться.
Оказалось, что растение называется топинамбур. У мамы-то оно растет на огороде за домом, а мне в городе приходится покупать.
К сожалению, клубни этого растения долго не хранятся, да и редко бывают в продаже, поэтому теперь дома маски готовлю из сухого порошка. Немного воды, капельку масла и эффект ничуть не хуже.

Вот такая история. Всем девушкам советую, отодвинуть свои дорогие крема подальше и попробовать. Ведь самое главное – никакой химии, никаких парабенов и консервантов. Природа лучше знает, что полезнее для нашей кожи :)
Аня
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 19:07

Вернуться в Ваши отзывы о пользе топинамбура

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Способ употребления: 1 чайную ложку/день порошка залить половиной стакана холодной воды, размешать и выпить за 30-60 минут до еды. Для еды используется порошок «Улучшенный» («Традиционный» — для пищевой промышленности)

О ТОПИНАМБУРЕ ПРИЁМ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
2000—2018 © ООО «Топинамбур», Москва
Все права защищены.
Тел.: +7 (499) 709-84-64
+7 (495) 765-06-08