ООО «Топинамбур»
Употребление
Питательная ценность
топинамбура
В пищевой
промышленности
Каталог
и цены
Контакты
Форум
Разжижает кровь
Богат минералами
Снижает уровень сахара
Улучшает обмен веществ
Улучшает работу кишечника
Выводит холестерин из крови
Выводит токсины и радионуклиды
Купить порошок топинамбура «Улучшенный» с Селигера в удобных 50г пакетиках можно у наших дилеров. в Москве и других городах. Цену, а также возможность доставки уточняйте по телефонам

Добро пожаловать на форум о топинамбуре

А мне помогает бороться с сахаром

Как лично вам помогает топинамбур? Какие положительные изменения вы ощущаете?

А мне помогает бороться с сахаром

Сообщение Yulianka » 05 мар 2013, 13:59

Прошло уже почти 5 лет, как врач поставил мне диагноз – сахарный диабет. Для меня это звучало, как приговор… Чего только не пробовала для уменьшения уровня сахара в крови. И вот…. Примерно год назад, подруга посоветовала мне попробовать топинамбур. Сказала, что он, при его регулярном приеме, поможет мне одолеть недуг. Честно сказать, сначала я ей не поверила, так как перепробовала много различных лекарственных препаратов. Но подруга настоятельно утверждала, что польза от этого растения будет. Я начала употреблять его и была просто шокирована! Бесстрастный глюкометр в течение пары недель отметил заметное снижение сахара! Вот радости-то было!

Здоровье мое улучшилось! А недавно прочла в интернете, что это удивительное растение еще и укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ, улучшает работоспособность кишечника, да и еще многие недуги помогает вылечить. Выращиваю его в своем огороде. Особого ухода не требует, зато толк от него огромный. Теперь советую его всем своим близким и родным.
Yulianka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 13:54

Вернуться в Ваши отзывы о пользе топинамбура

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Способ употребления: 1 чайную ложку/день порошка залить половиной стакана холодной воды, размешать и выпить за 30-60 минут до еды. Для еды используется порошок «Улучшенный» («Традиционный» — для пищевой промышленности)

О ТОПИНАМБУРЕ ПРИЁМ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ
2000—2018 © ООО «Топинамбур», Москва
Все права защищены.
Тел.: +7 (499) 709-84-64
+7 (495) 765-06-08